Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Squilla Cevicheria

Comandado pelo chef Dylan Koishi, o restaurante em Perdizes é especializado na culinária andina, especialmente ceviches.

Variedade de ceviches no Squilla (Reprodução / Facebook Oficial)

Squilla Cevicheria

Horário(s) Terça a quinta, 18h às 23:30; Sexta, 12h às 15h e 18h às 23:30; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 0h; Domingo, 12h às 16:30

Endereço
Rua Tucuna, 689, 05021-010

Telefone (11) 8551-8511

Site do estabelecimento

Especializado na cozinha novoandina que tem suas raízes no Peru, Chile, Argentina, Equador, Colômbia, Venezuela e Bolívia, o restaurante Squilla. antigo Killa Cevicheria, apresenta um cardápio recheado de diferentes pratos com batata e pimenta.

Toda a criatividade do menu passa pelas mãos do chef Dylan Koishi, que introduz nos hábitos brasileiros todo o tempero e sabor dos Andes. Entre os pratos estão as opções de ceviche, o tradicional peixe branco marinado em limão, servido com camarão, lula, cebola roxa, salsão, ají, coentro, milho e batata doce. Outro destaque é o confit de pato, confitado com absolut e especiarias.


Atualizado em 26 Set 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Piccolo Bistrot

Restaurantes

Bar Desembargador

Bares (antigo)

Boulevard da Tata

Restaurantes

Casa do Espeto - Perdizes

Bares (antigo)

Botequim Bar & Grill

Bares (antigo)

Velho Rabo

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes