Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Piccolo Bistrot

Piccolo Bistrot

Horário(s) terça, das 19h à 0h; quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta, das 18h à 1h; sábado, das 12h30 às 15h e das 19h30 à 1h.

Endereço
Rua Tucuna, 689, Oeste 05021-010

Site do estabelecimento

Aconchegante, o Piccolo Bistrot está localizado em uma discreta esquina no bairro de Perdizes. Oferece delícias da culinária européia e variações da fusion food preparadas pelo chef ítalo-suíço Sandro Sarbach. Formado em gastronomia pela tradicional Gastro Suisse e enólogo pela Academie du Vin, em Zurique, Sarbach mudou-se para o Brasil depois de se casar com a brasileira Gisele Giardino. Formada em hotelaria, Gisele é responsável por receber os freqüentadores do Piccolo Bistrot de maneira acolhedora, tal como exige o ambiente bistrô.

Poliglota, o casal faz com que estrangeiros sintam-se em casa, uma vez que podem ser atendidos em inglês, alemão, italiano e francês. A carta de vinhos e as sessões de jazz ao vivo aos sábados são outros grandes diferenciais da casa. No cardápio enxuto, há boas opções de saladas e entradas como gamberoni orientali (camarões gigantes empanados levemente temperados com gengibre), e o atum em pedaços com tomates frescos, azeitonas pretas, batatas cozidas, pimentão à julienne, folhas de alface e cebola em rodelas.

Destacam-se também no cardápio de massas pratos como o rigatoni ao molho caseiro de tomate e manjericão, com berinjela grelhada em cubos e ricota fresca. Todos os pratos são acompanhados por uma sugestão de vinho. Como sobremesa, a dica é o exclusivo cantuccini alla mandorla (biscoitos italianos de amêndoa servidos com uma taça de vinho de sobremesa).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Squilla Cevicheria

Restaurantes

Bar Desembargador

Bares (antigo)

Casa do Espeto - Perdizes

Bares (antigo)

Boulevard da Tata

Restaurantes

Botequim Bar & Grill

Bares (antigo)

Velho Rabo

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes