Guia da Semana

Com mais de 13 anos de experiência, os chefs Shundi Kobayashi e Marcelo Fukuya, resolveram se juntar para inaugurar o restaurante Kobayashi. Além de pratos tradicionais da cozinha oriental, novidades como a barbatana de tubarão, água-viva, filhotes de enguia, sashimi de polvo (foto) e ovas de peixe voador inovam o cardápio do estabelecimento. Outra novidade do estabelecimento fica por conta das caipirinhas exóticas. Entre as opções, o visitante pode escolher a de tangerina com canela e limão siciliano com gengibre e pimenta rosa. As novidades não terminam por aí. Entre as sobremesas, há o sashimi de frutas, tempurá de sorvete, futon de frutas vermelhas entre outros. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Kobayashi

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 19h às 23h; Segunda fecha.

Endereço
Zona Sul
Avenida Dr. Cardoso de Melo, 1197, Sul 04548-004

Telefone (11) 3804-5041

Atualizado em 7 Ago 2012.