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Por Redação Guia da Semana

Kød Steakhouse

Especializada em carnes e hambúrgueres, a Kød é uma steakhouse localizada no bairro de Pinheiros, que também oferece acompanhamentos diferenciados, além de cervejas especiais.

Cortes nobres com acompanhamentos exclusivos (Reprodução / Facebook Oficial)

Kød Steakhouse

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15:30 e 19h às 23:30; Sábado, 12h às 23:30

Endereço
Rua Simão Álvares, 49, Oeste 05417-030

Telefone (11) 3360-8189

Site do estabelecimento

Localizada no movimentado bairro de Pinheiros, a Kød Steakhouse é comandada pelo idealizador Bruno Alves, que já passou pelas cozinhas do Le Bou e Micaela. A casa deriva do projeto itinerante Kød Burger, que já fazia sucesso com seus hambúrgueres.

A steakhouse tem inspiração na parrilla argentina, nos variados temperos de assados no carvão mundo afora, e na ideia de compartilhar acompanhamentos dos churrascos americanos. Para que cada um dos cortes chegue à mesa no ponto certo, todas são previamente cozidas no sous-vide (técnica de cozimento a vácuo e em baixa temperatura) e posteriormente finalizadas na parrilla.

No cardápio, destaque para o bife ancho com tempero cajun e molho béarnaise ao chimichurri (R$ 55), ao Prime-rib steak com tempero extra defumado e molho roti de cacau (R$ 130 e serve 2 pessoas) e também ao Tail bucket, uma rabada tostada na parrilha com molho agridoce vietnamita (R$ 42), entre outras pedidas.

Para acompanhá-los, coleslaw thai (R$ 12), salada de batata no carvão com maionese de dill e picles (R$ 10) e purê sazonal que pode variar entre mandioquinha com queijos manchego e canastra, batata doce com manteiga de ervas, cará com gemas de ovo e batata com aioli (R$ 11).

A casa também oferece hambúrgueres: do clássico cheeseburger feito com blend 100% bovino, queijo cheddar, molho da casa e cebola roxa fatiada (R$ 20), passando pelo Constanza, feito com blend 100% bovino, queijo cheddar, gema de ovo curada, torresmo e maionese de pimenta biquinho (R$ 25) até o inusitado Trukket que leva cupim desfiado - assado lentamente e marinado em especiarias - com cebola caramelizada e picles da casa (R$ 26). E, para atender o público vegetariano, todas as opções do cardápio podem ser pedidas com hambúrguer de grão de bico.


Atualizado em 17 Jul 2017.

Mapa do local

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