Guia da Semana

O maître e restaurateur Juscelino Pereira e os chefs Fred Frank e Pedro Sant'Anna se uniram para fundar o La Cocotte, restaurante nos Jardins aberto em dezembro de 2011. Inspirado nos bistrôs parisienses, o local ganhou nome a partir das "cocottes", panelinhas francesas usadas para servir receitas de maneira descontraída.

Entre os pratos servidos nas cumbucas estão os Mexilhões Mariniere, a paleta e carré de cordeiro e a Cocotte do Mar, com salmão, lula, polvo e camarão ao açafrão. Está também no cardápio o escalope de foie gras, criação do chef Emmanuel Bassoleil, com quem Frank trabalhou. Para fechar, crème brûlée e Brownie do Chef, servido com leite de amêndoas e calda de chocolate.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

La Cocotte Bistrot

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h30 e 19h30 à 0h; quinta e sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda Rocha Azevedo, 1153, Sul

Telefone (11) 3081-0568

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.