Guia da Semana

La Cocotte Bistrot

Casa nos Jardins inspira-se nos bistrôs parisienses e serve receitas nas cocottes, panelinhas francesas

La Cocotte Bistrot

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h30 e 19h30 à 0h; quinta e sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda Rocha Azevedo, 1153, Sul

Telefone (11) 3081-0568

Site do estabelecimento

O maître e restaurateur Juscelino Pereira e os chefs Fred Frank e Pedro Sant'Anna se uniram para fundar o La Cocotte, restaurante nos Jardins aberto em dezembro de 2011. Inspirado nos bistrôs parisienses, o local ganhou nome a partir das "cocottes", panelinhas francesas usadas para servir receitas de maneira descontraída.

Entre os pratos servidos nas cumbucas estão os Mexilhões Mariniere, a paleta e carré de cordeiro e a Cocotte do Mar, com salmão, lula, polvo e camarão ao açafrão. Está também no cardápio o escalope de foie gras, criação do chef Emmanuel Bassoleil, com quem Frank trabalhou. Para fechar, crème brûlée e Brownie do Chef, servido com leite de amêndoas e calda de chocolate. 

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue