Guia da Semana

Inaugurado em junho de 2011, o restaurante Maísto investe na gastronomia contemporânea, misturando toques da culinária brasileira com a cozinha internacional. O projeto arquitetônico abriga dois ambientes, o bar (interno e externo) e o salão principal.

Para começar a refeição, a opção da casa é o Bapka, bolinho assado de batatas com bacon, servido quente e acompanhado de creme de leite fresco. No bufê, a casa oferece cerca de 30 opções de pratos, como saladas, frios, antepastos, pratos quentes e grelhados. Entre as sugestões apresentadas, os destaques são o Vinagrete de Lula, o Frango ao Curry Acompanhado por Arroz com Frutas Secas e Batatas Coradas, o Filé Mignon à Milanesa e Legumes Grelhados e o Linguini ao Molho de Cogumelos.

Para finalizar, os comensais degustam sobremesas como o creme de papaia, o flan de doce de leite, o pudim de leite e o manjar de coco. 

Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Mapa do local

Maísto

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h às 16h30.

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 186, Oeste 05426-200

Telefone (11) 3862-1182

Atualizado em 7 Ago 2012.