Guia da Semana

Guia da Semana

A palavra Mamarana, em italiano, pode ser traduzida para o português como mãezona. O nome deste restaurante, portanto, faz juz à matriarca da família, Rosaria Ferri de Mello. Foi ela que, em 1961, fundou a casa especializada em servir receitas italianas.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo


O cardápio resgata receitas do sul da Itália como o fettuccine al pesto (massa fina artesanal, molho tradicional genovês, folhas de manjericão, azeite extravirgem, queijo pecorino e pinoli). Outra opção é o Pollo alla Mamarana, receita de filé de frango grelhado acompanhada de palmito e ervilhas na manteiga e batata palha.

Mapa do local

Mamarana Cantina e Rotisseria

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Pará, 196, Oeste 01243-020

Telefone (11) 3661-8799

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.