Guia da Semana

Dedicado à pasta fresca italiana, o Manuali, do chef Bruno Manuali, abriga três ambientes: a rotisseria, o restaurante e o bar. Destaque para a parte superior, que possui vista panorâmica para a Alameda Lorena, nos Jardins.

Além das tradicionais massas, o menu oferece aves, peixes e carnes. Entre as opções de pratos estão o Taglierini ai Frutti di Mare, com molho de frutos do mar como mexilhões e camarões, o Gnocchi Gorgonzola e Pere, preparado ao molho de queijo gorgonzola e peras, o Risotto ai Funghi con Asparagi, risoto com com funghi e aspargos frescos e a Costolette di Agnello Scottadito con Patate Arrosto, costelinhas de cordeiro grelhadas com batatas assadas.

Para arrematar a refeição, as sugestões são os tradicionais Tiramisù e o Crostata di Frutta, que leva morangos, kiwis e uvas.

Foto: Divulgação / Maurício Saad

Mapa do local

Manuali

Horário(s) Terça a domingo, 11h45 às 15h e 19h à 0h.

Endereço
Alameda Lorena, 1442, 01424-002

Telefone (11) 3063-1317

Atualizado em 7 Ago 2012.