Por Redação Guia da Semana
Miró - Bar e Tapas
Miró - Bar e Tapas
Horário(s) Segunda a sexta, 17h à 1h; sábado, 14h à 1h; domingo, 12h à 0h.
Rua Mourato Coelho, 1057,
05417-011
Telefone (11) 2619-0999
O Miro - Bar e Tapas é a mais nova opção de entretenimento e gastronomia na badalada Vila Madalena. O local é um empreendimento de três jovens chefs e empresários: Felipe Labigalini, Eloá Reis e Fábio Guedes.
Inspirado na culinária espanhola, o bar apresenta um cardápio variado que contém saladas, pratos elaborados com jámon (fatias de carne suína essenciais na culinária espanhola); petiscos - como as Patatas Bravas (batatas fritas rústicas ao molho de alho e de pimenta); bocadillos (sanduíches espanhois geralmente preparados em baguetes); e sobremesas.
Para acompanhar os pratos, a casa oferece uma variedade de chopes e cervejas importadas. A grande aposta é o Chopp La Trappe Quadrupel, de origem holandesa e que apresenta 10% de álcool. A carta de bebes também inclui o tradicional chope Erdinger, de origem alemã e feito à base de trigo.
Para quem gosta de drinques, o local serve a tradicional Sangria e sua variação, o Clericó - feito à base de vinho branco. Outra opção é o Cava Miro, feito com cava, espumante espanhol, acompanhado de frutas (lichia, framboesa, amora, morango) e folhas de manjericão.
Foto: Divulgação
Inspirado na culinária espanhola, o bar apresenta um cardápio variado que contém saladas, pratos elaborados com jámon (fatias de carne suína essenciais na culinária espanhola); petiscos - como as Patatas Bravas (batatas fritas rústicas ao molho de alho e de pimenta); bocadillos (sanduíches espanhois geralmente preparados em baguetes); e sobremesas.
Para acompanhar os pratos, a casa oferece uma variedade de chopes e cervejas importadas. A grande aposta é o Chopp La Trappe Quadrupel, de origem holandesa e que apresenta 10% de álcool. A carta de bebes também inclui o tradicional chope Erdinger, de origem alemã e feito à base de trigo.
Para quem gosta de drinques, o local serve a tradicional Sangria e sua variação, o Clericó - feito à base de vinho branco. Outra opção é o Cava Miro, feito com cava, espumante espanhol, acompanhado de frutas (lichia, framboesa, amora, morango) e folhas de manjericão.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.