Guia da Semana

Aberto em 2006 pelo chef Daniel Marciano, o Nur promove encontro entre os paulistanos e a culinária judaica. O restaurante segue orientação de um rabino para o preparo dos alimentos de acordo com os preceitos religiosos da comida kosher.

Como entrada, sugere-se o Sigar Marroquino, rolinho de massa filó recheado de carne temperada. Shawarma, nos sabores frango, carne bovina e cordeiro, é servido no prato com homus e salada de pepino e tomate. Destaque para o cuscuz marroquino tradicional com frutas secas caramelizadas. Encerre com a torta de suspiro queimado, creme de amêndoas, morango e chocolate meio amargo.

Mapa do local

Nur

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sexta, 12h às 15h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Tupi, 792, Oeste 01233-000

Telefone (11) 3666-4992

Atualizado em 7 Ago 2012.