Guia da Semana

Paellas Pepe

Paellas Pepe

Horário(s) Terça a quinta, 19h30 às 23h30; sexta e sábado, 12h às 16 e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Bom Pastor, 1660, Sul 04203-002

Telefone (11) 3798-7616

Site do estabelecimento

O estabelecimento, situado no tradicional bairro no Ipiranga, tem como especialidade a paella. O prato chefe da casa é preparado com carne de frango ou coelho, arroz, ervilha, pimentão, tomate, cebola e vagem ou também com frutos-do-mar, como vôngole, mexilhão, camarão e lagostim.  

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Hambúrguer do Seu Oswaldo

Hambúrguer do Seu Oswaldo

64m Lanches são feitos de forma artesanal desde 1966

Santa Cerva Cervejas Finas

Santa Cerva Cervejas Finas

64m

Bar do Nico

Bar do Nico

283m Primeira choperia a ser inaugurada no tradicional bairro do Ipiranga, o Bar do Nico tem ambiente despojado, mesinhas na varanda e um cardápio inspirado nos tempos do Império

Nakato

Nakato

294m Restaurante traz opções de combinados e rodízios japoneses no bairro do ipiranga

Okawari

Okawari

331m

Bar Santo Cristo

Bar Santo Cristo

344m

Notícias recomendadas

Cafeteria em SP tem 'open' de café orgânico por R$ 10

Estabelecimento traz cardápio de comidas saudáveis e orgânicas com opções para o dia todo

Carlo's Bakery distribui doces para crianças fantasiadas no Halloween

No dia 31/10, terça-feira, crianças que forem fantasiadas à doceria serão presenteadas com cake pops

Primeira filial do Sal Gastronomia é inaugurada no Shopping Cidade Jardim; saiba mais!

Novidade do chef Henrique Fogaça segue mesma linha gastronômica da matriz

Oktoberfest acontece pela primeira vez na Lapa; saiba mais!

A Cidade Maravilhosa recebe o tradicional evento alemão no bairro mais boêmio

As 5 melhores churrascarias de São Paulo

Saiba onde comer rodízios de carne caprichados na capital paulista

Restaurantes de SP apostam em festivais de alcachofra; saiba aonde se deliciar

Confira um roteiro de lugares que preparam menus especiais para a temporada de alcachofra