Guia da Semana

A primeira vista a combinação entre as culinárias japonesa e francesa pode parecer um pouco exótica de mais, porém o proprietário Marcus Lessa acredita que a sintonia do cardápio faz de seu restaurante uma opção audaciosa e inovadora.

Um bistrô japonês. É o conceito do novo Paris-Tokyo, que traz um cardápio ousado com receitas clássicas da cozinha francesa ao lado de pratos da culinária japonesa. O bar de ostras na varanda e o balcão de sushis complementam o ambiente.

As ostras frescas de Florianópolis (meia-dúzia R$ 15,00) podem antecipar os pratos do "Cardápio Paris", como o Atum em crosta de papoula e verduras na grelha (R$ 29,50), o clássico Coq au vin (R$ 29,50) ou ainda o Steak Tartare, servido com batatas fritas e folhas verdes (R$ 28,50) - como também os pratos do "Cardápio Tokyo", entre eles o Tempurá Misto, de camarões e legumes (R$ 35) e o Tepan Yaki de carne (meia porção R$ 18,50).

Mapa do local

Paris Tokyo

Horário(s) 12h/16h e 19h/0h (sex. até 1h; sáb. sem intervalo até 1h; dom. sem intervalo)

Endereço
Alameda Lorena, 1899, Sul 01424-002

Telefone 3062-1452

Atualizado em 7 Ago 2012.