Guia da Semana

Localizada na Aclimação, a Pizzeria Ristoro Di Volpi foi inaugurada por João Volpi, irmão do pintor Alfredo Volpi, e hoje é gerenciada por seus filhos e netos. Um diferencial da casa é a maneira com que a pizza é assada, em um forno a gás com a capacidade de reproduzir a mesma ação de um forno a lenha, porém de uma forma ecologicamente correta.

Os destaques para as pizzas são a tradicional Marguerita Speciale, com mussarela de búfala, fatias de tomate caqui e manjericão fresco, Sapore di Maré, que leva camarões médios e palmito em molho sobre mussarela e a Piemontese, com mussarela, abobrinha puxada no azeite, calabresa artesanal picante e parmesão.

Outras opções para quem quer fugir da pizza são os wraps, petiscos e pratos como o Parmiggiana Allá Mamma Itália, filé mignon à milanesa ao molho de tomate fresco, manjericão, azeitonas, mussarela, salpicado com parmesão gratinado. Além disso, o restaurante oferece a alternativa do rodízio, com pizzas salgadas e doces, sem borda e massa fininha.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Pizzeria Ristoro Di Volpi

Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.

Endereço
Avenida Aclimação, 763, 01531-001

Telefone (11) 3399-3202

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.