Guia da Semana

Ponto da Traíra

Peixe que dá nome à casa chega à mesa empanado e acompanhado por limão e molho tártaro.

Ponto da Traíra

Horário(s) Segunda, 11h às 16h; terça a sábado, 11h às 16h e 18h até o último cliente; domingo, 11h às 17h.

Endereço
Avenida Goiás, 3010, Grande São Paulo 00000-000

Telefone (11) 4227-4050

Site do estabelecimento

Com decoração simples e salão espaçoso, o restaurante Ponto da Traíra atrai apaixonados pela especialidade da casa. O peixe chega à mesa empanado e pronto para ser consumido por duas ou três pessoas.

O cardápio também sugere porções de camarão, iscas de tilápia e carne de rã, todas empanadas e servidas com molho tártaro e limão. Para acompanhar, anéis de cebola, saladas, risotos e o tradicional arroz e feijão. Para o almoço da semana, a casa ainda oferece bufê self-service com massas, grelhados e saladas. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

8 sobremesas imperdíveis da Restaurant Week 2017

Confira um roteiro com doces que você precisa provar durante o festival

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica