Guia da Semana

A unidade da Portucho - Portenhos & Gaúchos da Vila Olímpia serve um cardápio com carnes argentinas, mas com toque brasileiro e uruguaio vindos das mãos do restaurateur Rodrigo Orsetti Rogério, que está há cerca de 20 anos no ramo, juntamente com a sócia Maíra Vezzali.

O local trabalha com duas grandes parrillas, onde são produzidos os grelhados como o steak portucho, o bife ancho (foto), o prime rib e a costeleta de cordeiro, além de truta grelhada com molho de alcaparras e pescada amarela servida ao molho de alcaparras ou manteiga de ervas.

Na entrada, o cliente pode escolher entre empanadas de carne ou queijo com cebola, pão de alho na grelha, queijo coalho ou queijo brie na grelha com geléia de framboesa. Nas saladas, opções como brasiliana com folhas, palmito, tomate e a crocante (folhas, cenoura, bacon crispy, batata palha e molho mostarda).

Nas sobremesas, o menu é composto por delícias como mini churros com doce de leite e panqueca de doce de leite caramelada com sorvete de creme. O Portucho ainda oferece um bar de oito metros de comprimento, com chope Braumeister e drinques tradicionais, como o bloody Mary e uma carta de vinhos.

Mapa do local

Portucho - Vila Olímpia

Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15h; Quarta a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; Sábado, 12h às 16:30 e 19h às 23h; Domingo, 12h às 16:30

Endereço
Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1261, 04548-004

Telefone (11) 3053-8159

Site do estabelecimento

Atualizado em 15 Ago 2017.