Guia da Semana

Puerto de Palos

Cortes portenhos são carro-chefe do restaurante no Gonzaga

Puerto de Palos

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 1h; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Luís de Faria, 64, 00000-000

Telefone (13) 3289-3394

Site do estabelecimento

Seja na varanda ajardinada ou no salão, a clientela se reúne para provar carnes e delícias argentinas no Puerto de Palos. Aberto em 2005, o restaurante conta com as tradicionais empanadas e a linguiça de chorizo.

Entre os cortes, destaque para o ojo de bife, a tapa de cuadril, o prime rib e o bife ancho. Como acompanhamento, o pimentão ao alho na grelha é boa pedida. Para brindar, a casa conta com cerca de 80 rótulos do Chile, Uruguai e Argentina. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops