O Quinta da Vila apresenta delícias da culinária lusitana em ambiente com quadros e objetos, além de plantas e lustres que remetem a clima típico das casas portuguesas. Entre as opções de petisco, destaque para o bolinho de bacalhau e a brusqueta de polvo.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
No menu principal figuram receitas como o arroz de pato (pato desfiado, arroz, louro e cheiro verde) e os tradicionais bacalhau a Lagareiro, a Gomes de Sá e nas natas. Especial para duas pessoas, o Bacalhau a Romeu é composto pelaposta do peixe, batata à dorê em cubos, tomate fresco, cebola e azeitonas). Para acompanhar, o estabelecimento possui carta de vinhos portugueses.
Quinta da Vila
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 16h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 3854-8805
Confira


Atualizado em 7 Ago 2012.