Guia da Semana

Guia da Semana

Com estilo de uma típica casa portuguesa, o Quinta de Santa Maria traz paredes revestidas com azulejos que vieram diretamente do país europeu. O cardápio foi elaborado a partir de pratos da região do Minho, como Cordeiro Assado ao Molho de Vinho do Porto.

O bacalhau que leva o nome da casa é composto por uma posta preparada na brasa com batata, brócolis, pimentão vermelho e cebola. Outra opção é o polvo cozido, servido com molho à base de temperos verdes.

A adega, um atrativo para os clientes, abriga duas mil garrafas, com predominância de rótulos lusitanos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Quinta de Santa Maria

Horário(s) Segunda a quinta, das 11h30 às 15h30, e das 18h até o último cliente; sexta a sábado, das 11h30 até o último cliente; domingo, das 11h30 às 18h.

Endereço
Rua Cerro Corá, 1548, 05061-300

Telefone (11) 3022-2499

Site do estabelecimento

Atualizado em 12 Nov 2014.