Guia da Semana

Posicionado em uma esquina de Perdizes está o Regina Preta, um bistrôzinho que faz tudo para não fugir ao conceito do nome. Além do atendimento quase familiar, a casa tem o clima aconchegante típico de um café parisiense e é fruto do investimento da proprietária, a Regina, em transformar sua pequena rotisseria em um restaurante simpático.

O pedido veio dos clientes e os pratos antes preparados sob encomenda agora estão à disposição do público em geral. Focado em especial no almoço, às quintas e às sextas o local também mostra sua vocação para happy hour e para o jantar. No entanto, a especialidade da casa pode ser provada a qualquer dia e horário: a coxinha feita curiosamente sem massa (o recheio de frango temperado é passado na gema e na farinha de rosca e frito de forma direta) é o carro-chefe do Regina.

Entre os outros pratos, estão o baby beef grelhado com molho de alecrim, a lasanha com molho à bolonhesa e o espaguete alla checa, com molho frio de ervas e tomates frescos. De sobremesa, a dica é o pain perdù, uma rabanada servida com sorvete de creme.

Mapa do local

Regina Preta

Horário(s) Almoço, quarta a sexta, 12h às 15h; Sábado, 13h às 16h; Domingo, 13h às 17h; Jantar, quarta a sábado, 20h às 23h30.

Endereço
Rua João Ramalho, 766, Oeste 05008-001

Telefone (11) 3875-2550

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.