Guia da Semana

Sailor Burger & Steakouse

Diferencial da casa é harmonizar burgers com cervejas artesanais..

Sailor Burger & Steakouse

Horário(s) De terça a quinta, do 11h45 às 15h e das 18h às 0h30 | Sexta, 11h45 a 0h30 | Sábado, 12h30 às 0h30 | Domingo, 12h30 à 22h30 | Não abre às segundas

Endereço
Rua Vupabussu, 309, Oeste 05429-040

Telefone 11 3031-1267

Site do estabelecimento

Desde sua inauguração em outubro de 2015, o Sailor Burgers & Beers ganhou seu lugar na cena gastronômica paulistana com um aplaudido diferencial: harmonizar burgers com cervejas artesanais.

A partir de julho desse ano, o espaço passa a oferecer ainda mais sabor em torno do elemento básico de seu sucesso: a carne. Chegou o Sailor Burger & Steakhouse. A harmonização e tanto os burgers autorais do chef Felipe Bellim continuam. A opção é o cardápio com cortes nobres bovinos, mais uma ave e um peixe, preparados no grelha, servidos individualmente e com dois acompanhamentos a escolher. Assim, o Sailor passa a ser um endereço ainda mais focado em grelhados, no Baixo Pinheiros.

Seguindo os blends dos burgers, os cortes são do Freddi Carnes. Seus fundadores chegaram da Itália na primeira leva de imigrantes, em 1880, e se tornaram conceituados fornecedores da cidade. As opções bovinas são Tenderloin Steak (paillard de fillet mignon com 120g/ R$ 39,50), o Baby Beef Angus (miolo de alcatra com 150g/ R$ 44,50), o Flank Steak Angus (fraldinha Angus com 150g/ R$ 44,50) e o especialíssimo Sirloin Steak Angus (ancho de Angus com 250g / R$ 59,50), cultuado por sua suculência e sabor. Completando, estão o Boneless Chicken (meio galetinho desossado/ R$ 33,90) e Salmon Fillet (fillet de salmão com 150g/R$ 42,50). 

Além do preparo especial no grelha, o chef Bellim desenvolveu um menu de acompanhamentos, seguindo seus preceitos artesanais e orgânicos. Contando com as sugestões de batata nos gêneros Rústica ou Crinkles Fries (de formato ondulado), serão oferecidos um Arroz Branco e um Biro Biro, uma Salada Verde com cubinhos de Tomate, Cenoura e Cebola Roxa, uma porção de Cebola e Tomates Grelhados com molho Chimichuri, e, completando, duas criações especiais, a Farofa de Banana da Terra com Ervas e um Purê de Abóbora Cabotiá com Ervas e Parmesão. No caso de adicionar algum ao pedido, o extra custa R$ 8,90.

A seleção de cervejas continua a ser renovada com novidades exclusivas elaboradas pela Paulistânia. E uma carta com doze rótulos de vinhos foi desenvolvida pela importadora Zahil. A casa também realiza eventos periodicamente, como o Burger no Quintal.

 

Atualizado em 19 Out 2017.

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