Guia da Semana

Saj - Vila Madalena

Na Vila Madalena, o Saj tem como atração os pães árabes feitos na hora

Saj - Vila Madalena

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 18h30 às 23h; sexta, 12h às 16h e 18h30 à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h30 às 22h30.

Endereço
Rua Girassol, 523, Oeste 05433-001

Telefone (11) 3032-5939

Site do estabelecimento

Especializado na culinária libanesa, o Saj tem nome inspirado na chapa metálica convexa, utilizada para assar o pão folha, um dos destaques do cardápio da casa. Esfihas abertas e fechadas, quibes em versões cru e frito, babaganuche, coalhada, homus e linguiça árabe também são degustados.

Como entrada sugere-se homus à libanesa, composto por pasta de grão-de-bico, linguiça árabe e castanha-de-caju. A abobrinha recheada com carne bovina e cozida em molhos de tomates frescos é uma opção de prato principal. Para finalizar, torta caseira de ricota com pistache servida quente com uma bola de sorvete de nata.

Confira outras unidades do Saj:

>> Saj - Pinheiros

Atualizado em 11 Fev 2016.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue

10 restaurantes românticos e que não custam os olhos da cara em SP

Confira um roteiro com restaurantes para celebrar um momento especial, mas sem gastar horrores

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!