Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Suri Ceviche & Bar

Localizado no bairro de Pinheiros, o Suri Ceviche traz em seu cardápio autênticas especiarias da culinária latino-americana.

Fachada do Suri, em Pinheiros (Reprodução / Site Oficial)

Suri Ceviche & Bar

Horário(s) Domingo, 12h às 17h; Segunda e terça, 19h às 23h; Quarta e quinta, 19h à 0h; Sexta, 19h à 0:30; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 0:30

Endereço
Rua Mateus Grou, 488, 05415-040

Telefone (11) 3034-1763

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2010, o Suri, localizado em Pinheiros, é a primeira casa especializada em comida latino-americana de São Paulo. Reconhecido por difundir a técnica e tradição do ceviche na cidade e explorar outros pratos dessa culinária rica em histórias e sabores, o restaurante acredita que a simplicidade de outros países da América Latina traz novas possibilidades de se viver por aqui. Em um ambiente descontraído, com destaque para o balcão que permite que o cliente acompanhe de perto o preparo dos pratos, a proposta da casa é oferecer preço justo e despertar o interesse das pessoas em conhecer essa cultura por meio da comida.

O carro-chefe é a iguaria peruana que dá nome ao local, porém com uma releitura mais contemporânea do que a original. Destaque para o Chifa, resultado da união das cozinhas andina e oriental, que leva camarão, lula e corvina com molho de tamarindo e tempurá de batata-doce. Outra opção fica por conta do Terra Y Mar, feito com atum, bacon em cubos, sour cream, tomate-cereja e pimenta rocoto, muito comum no Peru e na Bolívia. O cardápio ainda oferece entradas como os anéis de lula empanados com farinha de pão japonesa.


Atualizado em 24 Set 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Maíz

Restaurantes

Futon Company

Compras

Galeria Oeste

Arte

Arte em Cadeiras

Compras

Pastel da Maria

Restaurantes

Ri Happy - Pinheiros

Compras

Notícias recomendadas

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes