Guia da Semana

Taquería La Sabrosa

Taquería La Sabrosa

Horário(s) Segunda: Fechado. Terça - Quinta: 12h-00h. Sexta 12h-02h. Sábado 13h-02h. Domingo 13h-00h

Endereço
Rua Augusta, 1474, Centro 01304-001

Telefone (11) 2924-6989

Comida rápida e com preços amigáveis, para comer com as mãos. Essa é a proposta da Taquería La Sabrosa Cocina de México, Resultado da  sociedade de Hugo Delgado, Carlos Tavares e Eduardo Mandel, também proprietários do Obá Restaurante.

A casa abre as portas em plena rua Augusta oferecendo comidinhas rápidas com sabores típicos do México. No enxuto cardápio, elaborado pela cozinheira mexicana Lourdes Hernández, em parceria com Hugo Delgado, estão receitas ícones, típicas e autênticas, garimpadas de diferentes taquerías mexicanas, servidas já montadas. Depois de 13 anos morando em São Paulo, a cozinheira retorna agora ao México, deixando a La Sabrosa como legado para a cidade.

Na casa, os pedidos são feitos diretamente no caixa e pagos na hora. Os clientes levam sua bebida até uma das mesas ou balcões com bancos altos que compõe o ambiente, completamente visível desde a rua, e aguardam até que o pedido seja entregue pela equipe. Pintado com cores vibrantes, o salão tem inspiração no México, com um painel florido e fotos de cada uma das sugestões do cardápio nas paredes.

Cardápio

Os tacos, tortillas de milho ou trigo recheadas, são a grande estrela do menu, servidos já montados, apresentados em versões tradicionais, "mex-mex", e não "tex-mex", quando recebem influência da cozinha dos Estados Unidos. Eles são preparados em tortillas de milho duplas de tacos como o de Alambre (R$ 17), que traz cubinhos de carne grelhados com bacon, cebola, pimentão, queijo e salsa verde prometem fazer sucesso, assim como o Adobado (R$ 15), com porco preparado com chiles secos e abacaxi, finalizado com coentro, limão e salsa taquera. Outras opções são preparadas em tortilla de trigo e servidas por unidade, como o de Carne Asada Norteña (R$ 19), recheada com carne premium marinada ao estilo do norte do México, grelhada e servida com mayocrema com chipotle, repolho e pico de gallo.

Outra seção traz sugestões crocantes como as Tostadas, servidas por unidade em versões como a de Ceviche Colimeño (R$ 14), com uma camada de guacamole, coberto com ceviche do Pacífico Mexicano: peixe, cebola, cenoura, tomate, chile, azeitona. Fritos e crocantes, os Tacos Dorados (R$ 10) são servidos em duplas, recheados com batata, queijo, cebola e salsinha e montados com alface, creme azedo, salsa roja e queijo, boa pedida para os vegetarianos, assim como as Quesadillas de Temporada (R$ 14), com queijo e cogumelos refogados ao estilo clássico mexicano: com cebola, alho, mastruz e um toque de chilli

Entradas e Bebidas

Abrem o cardápio entradinhas para beliscar enquanto os tacos são preparados, como o Guacamole (R$ 8), pasta cremosa de abacate, cebola, limão, chile e coentro, acompanhados por totopos, pedaços de tortilla de milho fritos e crocantes. Para beber, além de bebidas não-alcoólicas, Tequila (R$ 15), Margarita Frozen (R$ 12) e Cerveja (R$ 6) para lanches da tarde ou happy-hours e fins de noite animados.

Atualizado em 26 Ago 2014.

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