Guia da Semana

Guia da Semana

Restaurante que fica dentro do Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera, possui poucos lugares justamente para proporcionar aos hóspedes e clientes passantes um clima intimista.

O cardápio do Tramonto oferece uma mistura interessante de cozinha mediterrânea com toques clássicos da culinária francesa, temperada com ingredientes brasileiros.

Como prato principal, destacam-se no menu Lombo de cordeiro com crosta de pistache e ravióli de abóbora ao molho cardamomo, Coelho brasseado ao molho demi glace com purê de mandioquinha e tomate confit , Linguado com espaguete de morango ao molho de manjericão, Cavaquinha grelhada com mousseline de mandioquinha (foto), entre outras massas, peixes e risotos.

Mapa do local

Tramonto

Horário(s) Diariamente, 19h às 23h30.

Endereço
Av. 23 de Maio com Viaduto Tutóia
Rua Joinville, 515, Sul 04008-011

Telefone (11) 5088-4000

Atualizado em 29 Out 2013.