Guia da Semana

O tempero de Dona Maria, uma nordestina boa de garfo, é a marca do Villa Diana, um aconchegante restaurante da Vila Leopoldina, que mescla a experiência da avó da chef e proprietária, Diana Moura, às suas viagens pela culinária internacional. Receitas como a do pãozinho feito na casa coberto com queijo, alho e salsinha e servido quente no couvert fazem da casa um local perfeito para quem espera comer bem, sem frescura.
Também com opções de petiscos para uma animada happy hour, o local se destaca mesmo é pelo cardápio bem elaborado com pratos como o D´avilla, uma bruschetta com pedaços de avestruz, rúcula, maionese de gengibre, calda de amora e cobertura de crocante de mandioca, e a autêntica Moqueca de Peixe, que chega à mesa com arroz branco e pirão.

A Manga Grelhada, com coulis de frutas e sorvete de creme, finaliza a refeição, que também pode ser feita na forma de um caseiro menu executivo com pratos selecionados pelo cliente ao preço de um pacote único.

Mapa do local

Villa Dianna

Horário(s) de terça a quinta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h à 0h30; domingo, das 12h às 20h

Endereço
Rua Nanuque, 572, Oeste 05302-031

Telefone 3644-8007

Atualizado em 7 Ago 2012.