Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinheria Percussi

No bairro de Pinheiros, o restaurante é especializado na culinária italiana, do antepasto ao ossobuco de vitela, além de sobremesas como o clássico tiramisu.

O salão da Vinheria (Reprodução / Facebook Oficial)

Vinheria Percussi

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 0h; Domingo, 12h às 16:30

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Oeste 05414-011

Telefone (11) 3088-4920

Site do estabelecimento

A proposta inicial do estabelecimento era simples: ser um mix de loja de vinhos e espaço para refeições frugais. Quando passou às mãos de Lamberto e Silvia Percussi, filhos do fundador, a Vinheria Percussi mudou de filosofia. Passou a oferecer pratos da culinária italiana, preparados por Silvia, que trocou a carreira de designer pelo fogão.

Massas, carnes e risotos estão no cardápio. O ossobuco de vitela vem acompanhado de arroz de açafrão frito. A seção de antepastos traz bruschetta de cogumelos, que, aliás, aparece em outras receitas. Para a sobremesa, frutas vermelhas geladas com calda quente de chocolate branco, tiramisu e sorvete de amarenas com suspiros e frutas vermelhas.


Atualizado em 4 Ago 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Bráz Elettrica

Restaurantes

Le Jazz Brasserie

Restaurantes

Consulado Mineiro - Cônego Eugênio Leite

Restaurantes

Studio Robson Britto

Arte

Restaurante Almodovar

Restaurantes

Papabubble

Restaurantes

Notícias recomendadas

12 lugares em São Paulo para comer pizzas com massa de fermentação natural

Restaurantes

16 lugares para comer hambúrgueres vegetarianos deliciosos em São Paulo

Restaurantes

10 lugares para comer saborosas empanadas em São Paulo

Restaurantes

Conheça os restaurantes dos chefs Kátia Barbosa, Léo Paixão e Claude Troisgros, do reality "Mestre do Sabor"

Restaurantes

24 lugares em São Paulo para comemorar o Dia do Macarrão 2019

Restaurantes

10 lugares para comer comida nordestina em São Paulo

Restaurantes