Este evento terminou
A partir do dia 5 de dezembro, moradores e turistas da capital paulista confere o 1º Festival do Eco Prato, que tem por objetivo unir o respeito ao meio ambiente com o sabor.
O evento conta com 25 restaurantes que apresentarão um prato, uma entrada ou uma refeição completa criados dentro de conceitos sustentáveis.
Confira alguns dos estabelecimentos participantes:
Casa da Fazenda do Morumbi
Prato: Pirarucu Moquecado acompanhado de castanha-do-pará, arroz vermelho, abóbora e manteiga de dendê baiana.
Chácara Santa Cecília
Prato: Risoto de Cupuaçu e Aipo.
D'Olivino
Prato: Kuzu Kebab (carne de cordeiro temperada com sal de especiarias envolta em paus de canela guarnecida com molho de iogurte com hortelã).
Friccò
Prato: Penne al Sugo de Linguiça de Porco Caipira.
La Caballeriza
Prato: Filé Mignon ao Molho de Açaí e Baunilha acompanhado de Purê de Cará.
La Gloria Pizza Bar
Prato: Pizza Delicata (feita com farinha integral, abobrinha grelhada, queijo brie e alho poró).
Mangalô
Prato: Salada Havaiana com Grãos Integrais (abacaxi grelhado sobre queijo minas grelhado com aveia, cevada, trigo e lentilha, sobre uma cama de alface).
Marakuthai
Prato: Creme de Berinjela com Pó de Shitake e Aspargos Crus.
Praça São Lourenço
Prato: Palmito Pupunha Assado (palmito da pupunheira).
Sagrado Bar
Prato: Quinua com Frango ao Curry (com cenoura, ervilha torta e mix de folhas com tomate cereja, erva-doce, mozarela de búfala e lâminas de amêndoas).
Mapa do local
1º Festival do Eco Prato
Data
05 Dez 2011-05 Jan 2012
5 de dezembro de 2011 a 5 de janeiro de 2012.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Sob consulta.
Casa da Fazenda do Morumbi
EndereçoAvenida Morumbi, 5594, Oeste 05650-001