Este evento terminou
A Nonno Paolo Pizzaria, que também é restaurante, lança para o outono o 2º Festival de Massas, composto por dez opções. O cliente pode escolher entre as simples como nhoque, spaghetti, talharini verde e o fetuccini e as recheadas como ravióli aos quatro queijos com damascos, ravióli de búfala, lasanha à bolonhesa, entre outras.Para acompanhar, 14 tipos de molho como romanesca (molho branco, presunto, ervilhas e champignon), parisiense (molho branco, presunto e frango desfiado), siciliano (molho ao sugo, tomate pelado, presunto parma e orégano), nonno paolo (molho sugo, bacon frito e champignon laminado), primavera (tomates pelados, mussarela de búfala e manjericão) e calabresa (molho sugo, tomate pelado e calabresa fatiada).Foto: DivulgaçãoMapa do local
2º Festival de Massas
Data
16 Mai 2009-21 Jun 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Massa simples: R$ 16,90; massa recheada: R$ 18,90 (exceto o talharini verde ao molho de bacalhau e brócolis que sai por R$ 29,00).
Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo, 12h às 17h e 18h à 1h.