Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Benny Novak e seu sócio Renato Ades apresentam novidades para o cardápio do restaurante 210 Diner. Diferentemente dos tradicionais almoços executivos, que restringem o menu, os clientes podem escolher qualquer grelhado do cardápio à la carte, junto com uma opção entre as cinco entradas e um entre os 13 acompanhamentos do menu.

Uma das opções para a entrada é o bacon de defumação caseira e a salada verde. Nas sugestões de grelhados estão o New York Strip, corte americano do centro do contrafilé, a Skirt Steak, fraldinha em um corte longitudinal, a Baby Back Ribs, costela com molho barbecue, e o peito de frango marinado e grelhado (foto).

Os acompanhamentos ficam por conta das batatas fritas, batata assada com creme azedo e bacon, purê de batata, creme de espinafre, entre outros. Para finalizar, destaque para as sobremesas Key Lime Pie, torta de limão gelada, e Devil´s Food, bolo de chocolate com calda quente de chocolate. 

Foto: Divulgação

Mapa do local

210 Diner - Novidades no Cardápio

Data 30 Mar 2011-30 Mar 2012
A partir de 30 de março de 2011.

Preço(s) De R$ 8,00 a R$ 41,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Pará, 210, Oeste 01243-020

Telefone (11) 3661-1219