Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

5 em 1

Restaurantes se unem para Temporada Mediterrânea.

Este evento terminou

5 em 1

Data 01 Nov 2008-30 Nov 2008
De 01 a 30 de novembro de 2008.

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h até 1h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Flat Transamérica Victoria Place
Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Sul 04531-004

Telefone (11) 3079-4042

Os chefs Sergio Arno, do La Vecchia Cucina, Mary Nigri, do Quattrino, Hamilton Mellão, do Sallvattore, Roberta Nepomuceno, do Trio e Boris Melon, do Piselli, uniram-se para fazer, durante todo o mês de novembro, a II Temporada Gastronômica Mediterrânea. Para isso, elaboraram um menu baseado na culinária mediterrânea - à base de azeite - que será destaque do cardápio de seus respectivos restaurantes. Confira! ***

La Vecchia Cucina Entradas - Camarão no vapor com pesto ao olio di oliva aromatizado ao aglio e peperoncino; Carpacio de vitela ao azeite de rosmarino; Saladinha verde com queijo de cabra temperada com olio ai quattro pepi; Bacala mantecato com azeite delicato. Primeiro prato - Tagliolino ao molho de anchovas aromatizado ao olio classico. Prato principal - Robalo ao forno com aromas do mediterraneo temperado ao olio gran fruttato. Sobremesa - Panna cotta com calda de caramelo.

Preço: R$ 95 por pessoa. ***



Quattrino Jardins e Quattrino Itaim Entrada - Favas frescas, ovos de codorna com molho e azeite com trufa branca. Prato Quente - Capelinni com bottarga e azeite extra virgem ou risoto de quinua com pinoli e azeite 4 pimentas (foto). Sobremesa - Abacaxi grelhado com gengibre, sorvete de creme e fio de azeite aromatizado. Preço: R$ 68 por pessoa



***



Sallvattore Entrada - Degustação de mini arancinis sorpresa ao azeite granfruttato. Prato Quente - Raviole de brie e pistache com azeite trufado. Sobremesa - Torta de maçã com sorvete de canela. Preço: R$ 44,00 por pessoa.



***



Trio Entrada - Salada de lula e erva doce com azeite delicato. Prato Principal - Robalo recheado com queijo feta coberto com espinafre e coulis de tomate feito com azeite clássico. Sobremesas - Folhado de damasco caramelizado regado com azeite delicato; Pudim de mel e azeite de 4 pimentas e doce de sêmola e amêndoas feito com azeite clássico. Os pratos estarão no buffet diário. Cada dia da semana será colocado um deles para degustação.

Preços: Buffet Trio: R$ 39,90; Buffet de Sobremesa: R$ 8,50; Brunch aos domingos: R$ 49,90.



***



Piselli Entrada - Insalata di pólipo com patate e soya com olio gran fruttato: salada de polvo com batatas, broto de soja e azeite de manjericão (R$ 22,00). Prato Principal - Risoto d´agnelo com fungui e olio di rosmarino: arroz italiano com ragú de cordeiro com fungui e azeite de alecrim (R$ 54,00). Sobremesa - Meringa ai frutti di bosco: merengue com frutas vermelhas (R$ 16,00).

Mapa do local

Explore ao redor

Kampai

Restaurantes

Serafina - Itaim Bibi

Restaurantes

L'Entrecôte de Paris

Restaurantes

Botequim do Hugo

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes