Guia da Semana

Este evento terminou

Os chefs Sergio Arno, do La Vecchia Cucina, Mary Nigri, do Quattrino, Hamilton Mellão, do Sallvattore, Roberta Nepomuceno, do Trio e Boris Melon, do Piselli, uniram-se para fazer, durante todo o mês de novembro, a II Temporada Gastronômica Mediterrânea. Para isso, elaboraram um menu baseado na culinária mediterrânea - à base de azeite - que será destaque do cardápio de seus respectivos restaurantes. Confira! ***

La Vecchia Cucina Entradas - Camarão no vapor com pesto ao olio di oliva aromatizado ao aglio e peperoncino; Carpacio de vitela ao azeite de rosmarino; Saladinha verde com queijo de cabra temperada com olio ai quattro pepi; Bacala mantecato com azeite delicato. Primeiro prato - Tagliolino ao molho de anchovas aromatizado ao olio classico. Prato principal - Robalo ao forno com aromas do mediterraneo temperado ao olio gran fruttato. Sobremesa - Panna cotta com calda de caramelo.

Preço: R$ 95 por pessoa. ***



Quattrino Jardins e Quattrino Itaim Entrada - Favas frescas, ovos de codorna com molho e azeite com trufa branca. Prato Quente - Capelinni com bottarga e azeite extra virgem ou risoto de quinua com pinoli e azeite 4 pimentas (foto). Sobremesa - Abacaxi grelhado com gengibre, sorvete de creme e fio de azeite aromatizado. Preço: R$ 68 por pessoa



***



Sallvattore Entrada - Degustação de mini arancinis sorpresa ao azeite granfruttato. Prato Quente - Raviole de brie e pistache com azeite trufado. Sobremesa - Torta de maçã com sorvete de canela. Preço: R$ 44,00 por pessoa.



***



Trio Entrada - Salada de lula e erva doce com azeite delicato. Prato Principal - Robalo recheado com queijo feta coberto com espinafre e coulis de tomate feito com azeite clássico. Sobremesas - Folhado de damasco caramelizado regado com azeite delicato; Pudim de mel e azeite de 4 pimentas e doce de sêmola e amêndoas feito com azeite clássico. Os pratos estarão no buffet diário. Cada dia da semana será colocado um deles para degustação.

Preços: Buffet Trio: R$ 39,90; Buffet de Sobremesa: R$ 8,50; Brunch aos domingos: R$ 49,90.



***



Piselli Entrada - Insalata di pólipo com patate e soya com olio gran fruttato: salada de polvo com batatas, broto de soja e azeite de manjericão (R$ 22,00). Prato Principal - Risoto d´agnelo com fungui e olio di rosmarino: arroz italiano com ragú de cordeiro com fungui e azeite de alecrim (R$ 54,00). Sobremesa - Meringa ai frutti di bosco: merengue com frutas vermelhas (R$ 16,00).

Mapa do local