Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

A Arte de Flambar - La Casserole

Com a chegada da estação mais fria do ano, casa investe em evento com receitas de pratos flambados.

Este evento terminou

A Arte de Flambar - La Casserole

Data 15 Jun 2011-30 Jun 2011
Até 30 de junho de 2011.

Preço(s) R$ 15,00 a R$ 55,00.

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h.

Endereço
Largo do Arouche, 346, Centro 01219-010

Telefone (11) 3331-6283

Até 30 de junho, o restaurante francês La Casserole apresenta a segunda edição do festival A Arte de Flambar. O menu criado oferece opções de entrada, pratos principais e sobremesas preparados com a técnica.

Para começar, os Escargots à la Provençale sobre Polenta Mole (R$ 38) são flambados na cachaça. Entre as opções de pratos principais, o cardápio indica o Risoto de Lagostins e Aspargos Verdes (R$ 55), flambado ao pastis.

Para arrematar a refeição, a dica é o Crêpes Suzette (R$ 22) e a banana assada com sorvete de canela, flambada no rum (R$ 15).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Academia Paulista de Letras

Arte

Palco Largo do Arouche

Viagens

Hotel San Michel

Viagens

O Gato que Ri

Restaurantes

Tasca do Arouche

Restaurantes

Santa Papa

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes