Guia da Semana

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Até 30 de junho, o restaurante francês La Casserole apresenta a segunda edição do festival A Arte de Flambar. O menu criado oferece opções de entrada, pratos principais e sobremesas preparados com a técnica.

Para começar, os Escargots à la Provençale sobre Polenta Mole (R$ 38) são flambados na cachaça. Entre as opções de pratos principais, o cardápio indica o Risoto de Lagostins e Aspargos Verdes (R$ 55), flambado ao pastis.

Para arrematar a refeição, a dica é o Crêpes Suzette (R$ 22) e a banana assada com sorvete de canela, flambada no rum (R$ 15).

Foto: Divulgação

Mapa do local

A Arte de Flambar - La Casserole

Data 15 Jun 2011-30 Jun 2011
Até 30 de junho de 2011.

Preço(s) R$ 15,00 a R$ 55,00.

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h.

Endereço
Largo do Arouche, 346, Centro 01219-010

Telefone (11) 3331-6283