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Até 30 de junho, o restaurante francês La Casserole apresenta a segunda edição do festival A Arte de Flambar. O menu criado oferece opções de entrada, pratos principais e sobremesas preparados com a técnica.Para começar, os Escargots à la Provençale sobre Polenta Mole (R$ 38) são flambados na cachaça. Entre as opções de pratos principais, o cardápio indica o Risoto de Lagostins e Aspargos Verdes (R$ 55), flambado ao pastis.
Para arrematar a refeição, a dica é o Crêpes Suzette (R$ 22) e a banana assada com sorvete de canela, flambada no rum (R$ 15).
Foto: Divulgação
Mapa do local
A Arte de Flambar - La Casserole
Data
15 Jun 2011-30 Jun 2011
Até 30 de junho de 2011.
Preço(s) R$ 15,00 a R$ 55,00.
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h.