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Por Redação Guia da Semana

Alex Atala recebe Edinho Engel no Dalva e Dito

Chef inaugura projeto que valoriza os ingredientes brasileiros ao lado do cozinheiro mineiro dono do Manacá, em Camburi.

Alex Atala recebe Edinho Engel para explorar sabores brasileiros no Dalva e Dito (Divulgação)

Este evento terminou

Alex Atala recebe Edinho Engel no Dalva e Dito

Data 16 Abr 2012-21 Abr 2012
16 a 21 de abril de 2012.

Preço(s) R$ 60 (almoço) a R$ 100 (jantar).

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h às 3h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1115, Sul

Telefone (11) 3068-4444

De 16 a 21 de abril, Alex Atala recebe Edinho Engel no Dalva e Dito para a estreia de projeto que visa valorizar os ingredientes nacionais. O estrelado chef prevê receber oito chefs de diferentes estados do país para enaltecer os sabores regionais, transformando seu restaurante em palco da cultural gastrônomica brasileira.

Edinho Engel é mineiro de Uberlândia e dono há 23 anos do restaurante Manacá, em Camburi, no litoral de São Paulo, e do Amado, em Salvador. Juntos, preparam dois menus-degustação.

No almoço, miniacarajé, papillote de peixe em folha de bananeira com farofa úmica de camarão, bana e alcaparras e costelinha de queixada confitada com abobrinha batida, quirera de milho e quiabo. No jantar, linguiça de javali, mariscada com farofa e molho lamão e risoto de linguiça e feijão.


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