Guia da Semana

Este evento terminou

A chef Mara Salles renovou o cardápio do restaurante Tordesilhas com pratos que prometem uma viagem gastronômica pelo País afora.

Uma das novidades da casa é o Alguidares (foto), que são pequeninas porções de pratos consagrados. O menu traz Tutu de feijão (feito com o Feijão vermelho - R$ 10,00), um genuíno Caruru baiano (R$ 12,00), Purê de Banana-da-terra (R$ 10,00), uma deliciosa Quibebe de Jerimum Caboclo (R$ 10,00) e Paçoca de Carne Seca feita no pilão (R$ 12,00).

Além das miniversões, a chef também criou um novo prato e mais duas sobremesas. As novidades são o Pirarucu Fresco Grelhado em Redução de Tucupi (principal - foto - R$ 48,00) e a exótica Compota de Maracujá em Musseline de Pequi e Crocância de Sequilhos (R$ 15,00) e a Cocada de Tabuleiro com Sorvete de Tapioca e Calda de Tamarindo (R$ 15,00).

Mapa do local

Alguidares

Data 15 Jul 2008-15 Set 2008
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado almoço até 17h e jantar, das 19h à 0h; domingo apenas almoço até 17h; fecha segunda.

Endereço
Alameda Tietê, 489, Centro 01417-020

Telefone (11) 3107-7444