Guia da Semana

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Sergi Arola, chef estrelado que figura na lista do Guia Michelin,  é o grande destaque do 23º andar do Hotel Tivoli São Paulo-Mofarrej. É ele quem comanda o restaurante Arola Vintetrês, um dos melhores lugares para se comer nas alturas em plena e barulhenta São Paulo. Com dois ambientes, formados pelo lounge e pelo restaurante, a especialidade da casa são as tapas gourmet, além da culinária espanhola. As tapas equivalem aos nossos petiscos de boteco; pelas mãos de Sergi, transformaram-se em peças sofisticadas e premiadas mundo afora, também servidas de entrada. Funcionando no antigo Window Lounge e Restaurante do hotel Gran Melià Mofarrej, a vista é assiiiiim... uma Brastemp: do último andar do hotel, é possível observar toda a avenida Nove de Julho, o Jardim Europa, o Parque do Ibirapuera, a Avenida Paulista e a Marginal Pinheiros. À noite, a meia-luz realça as cores e matizes da cidade, provocando uma sensação de "tão perto, tão longe" que só uma vista de cima é capaz de proporcionar.

 

Foto: Divulgação/Arola Vintetrês

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Arola Vintetrês

Data 04 Out 2010-31 Dez 2011
Diariamente.

Preço(s) Sob consulta. Estacionamento R$ 10 para as três primeiras horas, R$ 4 por hora adicional

Horário(s) 2ª a 5ª, 19h à 0h. 6ª e sábado, 19h à 1h. Domingo, 19h às 23h.

Endereço
23º andar do Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej
Alameda Santos, 1437, Oeste 01419-001

Telefone (11) 3146-5923