Este evento terminou
Até domingo, o restaurante Ávila segue com o cardápio especial para o São Paulo Restaurant Week. O menu é servido somente no jantar, custa R$ 39,00 e traz opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para abrir o apetite uma Salada Verde com Molho Ávila, feita à base de iogurte. De prato principal um Vacio Especial, que traduzindo se trata de um corte de fraldinha grelhado na parrila argentina, acompanhado de arroz com brócolis e alho. Outra opção é o Linguado à Milanesa com arroz branco e purê de mandioquinha. A sobremesa, batizada de Presente de Dios, fecha o menu com chave de ouro e oferece um doce à base de pão de ló, doce de leite, chantily e suspiro. Foto: Divulgação.Mapa do local
Ávila Parrila e Enoteca - SPRW
Data
03 Set 2009-13 Set 2009
Até 13 de setembro de 2009.
Preço(s) R$ 39,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; Sexta e sábado, 19h à 01h; Domingo, 19h ás 23h.