Guia da Semana

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O libanês Bambi oferece um menu especial para os seus clientes durante a Restaurant Week 2011.

As entradas para o almoço são compostas por homus (pasta de grão-de-bico), babaganuche (pasta de berinjela), pela Couve-Flor com Tahine, couve-flor frita regada ao molho de gergelim e pela Fattuche - alface romana, pepino, tomate, rabanete, pimentão e torrada de pão sírio, temperada com melaço de romã. Entre os pratos principais, o kibe assado (foto) é acompanhado por coalhada com pepino. O Frango Michui é grelhado no espeto e temperado à moda árabe, acompanhado por arroz com lentilha. Para finalizar, as sobremesas indicadas no cardápio especial são a Ataif de Nata, com sorvete de creme, o Crepe Árabe, recheado de nata com calda de flor de laranjeira, e o Coupe Bambi, sorvete de creme com calda de damascos, amêndoas e pistache.

Para o jantar, as opções para começar a refeição são a pasta homus, a coalhada seca com toque de azeite, o kibe cru, acompanhado por cebola, cebolinha e hortelã frescos, a tabule - salada de salsinha, tomate, hortelã e trigo, ou a Fattuche. Os pratos principais elaborados pelo chef Edgard Sader são o Michui de Kafta, espeto de carne moída grelhado, temperado à moda árabe e acompanhado por arroz com lentilha, o Frango com Uva, filé de frango grelhado ao molho branco, com amêndoas e uvas frescas, acompanhado por arroz com aletria ou o Linguado com Pistache, filé de linguado frito, com pistache, acompanhado por abobrinha grelhada e arroz de peixe. As sobremesas são as mesmas servidas no almoço.

Confira detalhes da Restaurant Week Pelo Brasil

Foto: Divulgação / Rafael Wainberg

Mapa do local

Bambi - Restaurant Week

Data 27 Mar 2011-03 Abr 2011
Até 3 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Jorge Coelho, 162, Sul 01451-020

Telefone (11) 3071-4600