Este evento terminou

Desde 1º de novembro, o cardápio do restaurante O Pote do Rei conta com importantes alterações. Para celebrar o aniversário de um ano da casa, o chef William Ribeiro elaborou duas variações: o Banquete do Rei, que traz menu-degustação às terças e quartas, disponível aos clientes até as 23h; e o Banquete da Nobreza, nova versão do menu executivo, que pode ser conferido entre terça e sexta.

A primeira opção, que varia a cada dois meses e custa R$ 130, é composta por duas entradas, a Vichyssoise de Mandioquinha com botarga e a Dupla de Vieiras sobre ninho de pupunha e espuma de capim-santo (foto); dois pratos principais, o Bacalhau a Vácuo ao molho do próprio suco com purê de grão-de-bico e farofa de azeitona preta e a Sela de Cordeiro ao molho de ervas com batata doce tostada; e uma sobremesa, a cheesecake líquida de goiabada.

O Banquete da Nobreza segue as referências da cozinha mediterrânea e garante ao público entrada, prato e sobremesa por R$ 37, ou apenas o prato do dia, que sai por R$ 27. O almoço garante o escondidinho de bacalhau às terças, os Lombinhos em Vinha D´alhos com tutu de feijão às quartas, o Picadinho do Pote às quintas e o Bacalhau à Bráz às sextas. A sobremesa, a exemplo da entrada, varia diariamente e pode ser substituída por uma taça de vinho.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Banquete do Rei e Banquete da Nobreza - O Pote do Rei

Data 16 Nov 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 130,00 a R$ 230,00 (harmonizado com vinho).

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e das 19h30 à 0h; sexta e sábado, 12h às 15h e das 19h30 às 1h; domingo, das 12h30 às 17h.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 224, Sul 05415-001

Telefone (11) 3068-9888