Este evento terminou
Desde 1º de novembro, o cardápio do restaurante O Pote do Rei conta com importantes alterações. Para celebrar o aniversário de um ano da casa, o chef William Ribeiro elaborou duas variações: o Banquete do Rei, que traz menu-degustação às terças e quartas, disponível aos clientes até as 23h; e o Banquete da Nobreza, nova versão do menu executivo, que pode ser conferido entre terça e sexta.A primeira opção, que varia a cada dois meses e custa R$ 130, é composta por duas entradas, a Vichyssoise de Mandioquinha com botarga e a Dupla de Vieiras sobre ninho de pupunha e espuma de capim-santo (foto); dois pratos principais, o Bacalhau a Vácuo ao molho do próprio suco com purê de grão-de-bico e farofa de azeitona preta e a Sela de Cordeiro ao molho de ervas com batata doce tostada; e uma sobremesa, a cheesecake líquida de goiabada.
O Banquete da Nobreza segue as referências da cozinha mediterrânea e garante ao público entrada, prato e sobremesa por R$ 37, ou apenas o prato do dia, que sai por R$ 27. O almoço garante o escondidinho de bacalhau às terças, os Lombinhos em Vinha D´alhos com tutu de feijão às quartas, o Picadinho do Pote às quintas e o Bacalhau à Bráz às sextas. A sobremesa, a exemplo da entrada, varia diariamente e pode ser substituída por uma taça de vinho.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Banquete do Rei e Banquete da Nobreza - O Pote do Rei
Data
16 Nov 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 130,00 a R$ 230,00 (harmonizado com vinho).
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e das 19h30 à 0h; sexta e sábado, 12h às 15h e das 19h30 às 1h; domingo, das 12h30 às 17h.