Guia da Semana

Este evento terminou

Com a chegada do Outono, o restaurante italiano Biondi apresenta novidades em seu cardápio. O chef Rodolfo de Santis elaborou pratos encorpados e quentes, boa pedida para a estação mais amena.

Para começar, a sugestão é o Queijo Brie Quente com Figo, acompanhado por radicchio e purê de pera com pimenta-rosa (foto). Entre os pratos principais, destaque para o Agnolotti de Cabrito com Fava, que leva alcachofra e orégano fresco, e o Salmão com Framboesa, acompanhado por purê de batata com queijo brie.

Entre as sobremesas, o Semifreddo de Chocolate e Avelã Coberto com Calda de Café é a novidade que finaliza a refeição.

Foto: Divulgação / Gisele Tessler

Biondi - Novidades no Cardápio

Data 02 Abr 2011-02 Jun 2011
De 2 de abril a 20 de junho de 2011.

Preço(s) R$ 25,00 a R$ 58,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 13h às 16h e 19h à 0h30; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1026, Sul 04531-004

Telefone (11) 3078-5273