Este evento terminou

Nesta segunda-feira, tem início a sexta edição do São Paulo Restaurante Week, evento que vai reunir 200 restaurantes em toda a capital. As casas aceitaram o desafio de elaborar menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa, cobrando R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. O restaurante Ça-Va é um dos participantes e elaborou cardápios para o almoço e jantar. Na refeição do meio-dia, Creme Ça-Va de entrada, que traz combinação de cenoura-laranja com pitadas de gengibre, Marchant au Vin de prato principal, carne vermelha reduzida ao molho Merlot, com ervas da Provence e purê de batata, e Frutas flambadas ao cointreau servidas com sorvete de creme de sobremesa. No jantar, a entrada oferece Crepe de palmito e tomate seco acompanhado de folhas verdes. Em seguida, Poulet au Chasseur, frango grelhado ao vinho branco, tomates frescos, legumes e especiarias, acompanhado de arroz. Por fim, Enformado de frutas vermelhas, com sorvete e calda de frutas vermelhas para sobremesa. Confira matéria especial sobre a SPRW, com dicas, casas e cardápios que fazem parte deste grande evento gastronômico. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Ça Va - São Paulo Restaurante Week

Data 20 Fev 2010-14 Mar 2010
De 1 a 14 de março de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 27,50; Jantar: R$ 39,00.

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta e domingo, 12h às 15h30; Jantar: Terça a sábado, 19h à 0h.

Endereço
Rua Carlos Comenale, 277, Sul 01332-030

Telefone 11 3285 4548