Guia da Semana

Este evento terminou

Comandado pelas irmãs e sócias Angela Amado e a chef Stela Krempel, o restaurante Rosmarino está de cardápio novo, elaborado pelo italiano Franco Bonandini. O chef incorporou ao menu pratos com influências de sua terra natal, a cidade de Veneza.

Entre as entradas, destaque para o Carpaccio de peixe (finas lâminas de salmão e peixe branco, ao pomodoro e menta - R$ 23,00) e ao Presunto de Peito de Pato (shiitake grelhado e folhas R$ 25,00). Também é uma boa dica a Polenta Veneta, com salame e radicchio (R$ 26,00).

Das massas e risotos, uma das opções é o Linguini alla Bottarga (R$ 38,00 - foto), além do Risoto de Alcachofra com fonduta al Taleggio (R$ 31,00). Três opções de receitas acompanham o "Peixe fresco da estação" (Robalo, Badejo ou Pescada Amarela - R$ 42,00).

Para fechar, a novidade na carta de sobremesas é o Degustazione di dolci (Tarte Tatin, Pastiera de grano, Ganache de chocolate, Frozen yogurt com amarena e Terrine de frutas - R$32,00).

Mapa do local

Cardápio à italiana

Data 09 Mai 2008-09 Jul 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) Entradas: R$ 23,00 a R$ 26,00; Massas e risottos: A partir de R$ 31,00; Sobremesa: R$32,00.

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30; sexta até 0h; sábado apenas jantar até 0h; domingo apenas almoço até 16h30; segunda apenas almoço.

Endereço
Rua Henrique Monteiro, 44, Oeste 05423-020

Telefone (11) 3819-3897