Este evento terminou
Com a mistura da cozinha italiana com a brasileira, o restaurante Amaroni apresenta novidades no menu, desde os pratos principais até as sobremesas. O Cardápio Ampliado traz delícias, principalmente, nos risotos e carnes.O Chef João Velasco criou o risotto di carne seca com zucchine (com abobrinha e castanhas de caju), o risotto di pitanga (com camarão e pimenta rosa) e o medalglione brasile (medalhões ao molho de açaí guarnecido de purê de inhame com castanhas do Pará).Além disso, as opções de sobremesas também aumentaram com o agnolote croccante di cannela (servido quente, recheado com doce de leite ou goiabada de sorvete de queijo).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Cardápio Ampliado
Data
15 Abr 2009-15 Jun 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 19h30 às 23h; domingo, 12h às 15h30.