Este evento terminou
A Chef Ana Talarico acaba de assumir a cozinha do restaurante alemão Konstanz e já inova no cardápio, juntamente com o sommelier Alexandre Furniel, com opções que podem ser servidas com vinhos.Entre os destaques estão o pudim de agrião com folhas verdes e flores, salmão grelhado e brócolis ao molho pesto, camarões grelhados com arroz ao alho, além de aperitivos como o canapé Blumenau e salsicha schubli aperitivo.A casa ainda oferece no Cardápio de Ana Talarico uma carta de cervejas especiais, que inclui a Weihenstephn, produzida pela mais antiga cervejaria do mundo, e a Erdinger, refermentada na própria garrafa, o que garante um sabor inconfundível, suave e refrescante.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Cardápio de Ana Talarico
Data
25 Mar 2009-25 Mai 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.
Horário(s) Segunda a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h ás 18h.