Este evento terminou
Para celebrar o primeiro aniversário da casa, o chef Rodrigo Libbos criou algumas novidades para o cardápio do Kebab Salonu.Entre os novos pratos destacam-se o Kibe cru de carne e pistache, com ervas e cebolas roxas ao vinagrete de tamarindo (foto - R$ 32,00), o Chelo Kabab (chenjeh kabab de cordeiro e arroz basmati açafronado - R$ 41,00), o Aush (aletria à moda afegã, com carne moída salteada em ghee, tomates picantes e coalhada fresca temperada - R$ 27,50) e o Biryani picante lactovegetariano (risoto indiano apimentado de legumes e iogurte - R$ 28,00).
As novas sobremesas incluem o Parfait de mousse de chocolate amargo, com azedinho de tamarindo e tâmaras cozidas no mel (R$ 9,70), o Lavosh au chocolat (Lavosh recheado e assado com ganache de chocolate, geléia de amoras, frutas secas em calda e sorvete de miski - R$ 13,70) e o Mhalabie rústico de arroz com blueberry, framboesa e água de rosas, em calda perfumada de ameixa e flor de laranjeiras (R$ 11,00).
O almoço executivo também traz novidades. Entre as opções estão a Tajine marroquina de peixe, com azeitonas e legumes, acompanhada de couscous (3ª feira - R$ 24,50), a Mujadra (arroz de lentilhas) e kibe assado com snoubar e castanhas de caju (5ª feira - R$ 25,00) e o Couscous Real Marroquino - cozido de cordeiro, frango, frutas secas, cebolas carameladas e legumes (6ª feira - R$ 25,20).
Mapa do local
Cardápio de aniversário
Data 15 Jul 2008-15 Set 2008
Horário(s) Segunda-feira, 12h às 18h; terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 13h à 1h30; domingo, 12h à 0h.