Guia da Semana

Este evento terminou

Até 21 dezembro, a Cantina e Pizzaria Recanto di Carmo está com um menu especial com pratos elaborados à base de frutas, verduras e legumes da primavera. As opções ficam disponíveis no serviço à la carte, durante almoço e jantar, de segunda a domingo e também feriados. Entre as sugestões, foram criadas quatros opções de saladas. A Tropical vem com mix de folhas verdes, alface americana, agrião, rúcula com abacaxi, laranja, manga e morango ao molho de hortelã (foto). Outras sugestões são as saladas Tentação, Libanesa e Primavera. Todas elas custam R$ 24,90. De prato principal, o menu ganhou cinco novas receitas. São variações de frutos do mar, massas, carnes vermelhas e brancas. Um dos destaques fica por conta do Camarão à Moda Paulista temperado com azeite, sal, alho, salsa e limão, acompanhado de alface americana, kani desfiado com cubos de manga. Entre as sobremesas, foram adicionadas mais onze opções. Saladas de fruta, creme de papaia, mousses nos sabores chocolate e maracujá, pudim de leite, com os preços variando de R$ 4,50 e R$ 10,90. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Cardápio de primavera - Cantina Recanto di Carmo

Data 05 Nov 2009-21 Dez 2009
Até 21 de dezembro de 2009.

Preço(s) De R$ 4,50 a R$ 89,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h; segunda a quinta, 17h30 às 23h30; sextas, 17h30 à 0h; domingos e feriados, 11h30 às 23h30.

Endereço
Avenida Pompéia, 765, 05023-000

Telefone (11) 3676-1128