Guia da Semana

Este evento terminou

O menu do Piselli acaba de passar por mudanças. O autor é Boris Mellon, recém-chegado da Itália, que introduziu novidades nas entradas, pratos principais e também entre as sobremesas.

Foram introduzidos no menu o Creme misto de cogumelos servido com croutons R$26,00 (entrada)/ R$38,00, Filé mignon batido e cortado servido com salada e zabaione com aroma de tartufo R$35,00 (entrada)/R$45,00, a Salada de polvo com batatas, broto de soja e azeite de manjericão R$22,00 (entrada)/ R$30,00, Massa com molho de anchovas, brócolis e limão siciliano R$37,00, Peixe do dia envolto em acelga (R$47,00), Massa fresca com ragú de galinha d`Angola ao vinho tinto e radicchio (R$44,00), Massa recheada com bacalhau ao molho de aliche, azeite e cebolinha (R$46,00), Atum ao vinho do Porto servido com arroz preto (R$49,00) (foto), dentre outros.

Finalizando, a nova sobremesa é o Carpaccio di Melone al Prosecco (finas fatias de melão com gelatina de prosecco e pistache - R$16,00).

Mapa do local

Cardápio reformulado

Data 16 Jun 2008-16 Ago 2008

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 19h às 1h; sexta e sábado sem intervalo até 2h; domingo sem intervalo até 0h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1253, Sul 01411-000

Telefone (11) 3081-6043