Guia da Semana

Este evento terminou

A Semana Santa no Outback Steakhouse está recheada de pratos com peixes frescos, legumes e combinações de camarões com massas, saladas e entradas. Para começar, delícias como o grilled shrimp On the barbie (camarões grelhados servidos sobre uma fatia do pão australiano e molho remoulade).Já para sentir um sabor diferente, há a exótica combinação no Cardápio Santo de camarão e massas como toowoomba pasta (mistura de camarões e champignons, finamente temperados e servidos com fettuccine refogado) e o queensland chicken & shrimp (camarões com tiras de frango grelhado preparados com fettuccine ao molho Alfredo).Mas para quem ainda assim prefere carne, a casa dispõe do prato outback rack (costelo de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho cabernet), além de sobremesas, como o chocolate thunder from down under (brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado).Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio Santo

Data 06 Abr 2009-12 Abr 2009
6 a 12 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 17,50 a R$ 46,00.

Horário(s) Horário de funcionamento dos restaurantes participantes.

Endereço
Alameda Grajaú, 61, Grande São Paulo 01253-001

Telefone (11) 4133-1950