Este evento terminou
Repetindo o sucesso do ano anterior, a proprietária e nutricionista Patricia Hadlich Miguel elaborou novos pratos para a segunda edição do Festival de Carnes Exóticas do DiaccuíAté o dia 03 de agosto, a casa em Moema terá no cardápio animais de caça como Queixada e Pato. A novidade, dsta vez, é que quem pedir alguma das opções feitas com carne de avestruz leva para casa, de brinde, um ovo da ave. ***
Confira todo cardápio
Queixada à Brasileira
(Bife de queixada servida com banana da terra frita, tutu de feijão e torresmos - foto - R$ 62,00)
Capivara Imperial
(Lascas de capivara ao molho de vinho tinto acompanhada de suave purê de maças - R$ 42,00)
Avestruz na Torre
(Torre de medalhões de avestruz rodeado de nhoques ao molho madeira - R$ 47,00)
Crocancia de Avestruz
(Iscas de avestruz ao molho de champignon, alcaparras, palmito, tomates e nozes acompanhado de batata bolinha frita - R$ 35,00)
Pato nas Montanhas
(Coxa e sobrecoxa de pato assada em ervas, acompanhada de purê e crispis de batata doce com leve toque de calda de framboesas e cuscuz marroquino - R$ 39,00)
Bolo de Aipim com Calda de Catupiry
(Bolo individual de aipim servido com fina calda quente de catupiry - R$ 8,00)
Mapa do local
Carnes de caça em Moema
Data
01 Jul 2008-03 Ago 2008
De 01 de julho a 03 de agosto de 2008.
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado almoço até 16h; domingo almoço até as 17h, não abre para jantar; fecha segunda.
Diaccuí
Endereço
Esquina com a Rua Diacuí
Alameda dos Aicás, 1300, Sul 04086-003
Alameda dos Aicás, 1300, Sul 04086-003
Telefone (11) 5093-4994