Guia da Semana

Este evento terminou

Repetindo o sucesso do ano anterior, a proprietária e nutricionista Patricia Hadlich Miguel elaborou novos pratos para a segunda edição do Festival de Carnes Exóticas do Diaccuí

Até o dia 03 de agosto, a casa em Moema terá no cardápio animais de caça como Queixada e Pato. A novidade, dsta vez, é que quem pedir alguma das opções feitas com carne de avestruz leva para casa, de brinde, um ovo da ave. ***

Confira todo cardápio

Queixada à Brasileira
(Bife de queixada servida com banana da terra frita, tutu de feijão e torresmos - foto - R$ 62,00)

Capivara Imperial
(Lascas de capivara ao molho de vinho tinto acompanhada de suave purê de maças - R$ 42,00)

Avestruz na Torre
(Torre de medalhões de avestruz rodeado de nhoques ao molho madeira - R$ 47,00)

Crocancia de Avestruz
(Iscas de avestruz ao molho de champignon, alcaparras, palmito, tomates e nozes acompanhado de batata bolinha frita - R$ 35,00)

Pato nas Montanhas
(Coxa e sobrecoxa de pato assada em ervas, acompanhada de purê e crispis de batata doce com leve toque de calda de framboesas e cuscuz marroquino - R$ 39,00)

Bolo de Aipim com Calda de Catupiry
(Bolo individual de aipim servido com fina calda quente de catupiry - R$ 8,00)

Mapa do local

Carnes de caça em Moema

Data 01 Jul 2008-03 Ago 2008
De 01 de julho a 03 de agosto de 2008.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado almoço até 16h; domingo almoço até as 17h, não abre para jantar; fecha segunda.

Endereço
Esquina com a Rua Diacuí
Alameda dos Aicás, 1300, Sul 04086-003

Telefone (11) 5093-4994