Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ceia de Natal por encomenda - Carlota

Pedidos podem ser feitos por quilo, dúzia ou por pessoa, dependendo da escolha do cliente.

Este evento terminou

Ceia de Natal por encomenda - Carlota

Data 10 Dez 2009-21 Dez 2009
Até 21 de dezembro de 2009.

Preço(s) Valor mínimo: R$ 200,00.

Horário(s) Diariamente, 09h às 18h.

Rua Sergipe, 753, Oeste 01243-001

Telefone (11) 3661-8670

Preparada pela chef Carla Pernambuco, a ceia de Natal do Carlota está com novidades para ajudar os clientes na hora da escolha das opções. Dependendo do pedido, a ceia pode ser encomendada por quilo, dúzia ou por pessoa.

Por R$ 48,00 a dúzia, Empadinhas grã-finas de camarão ou Sonhos de bacalhau com geléia de páprica picante são algumas opções de entrada. Para fugir um pouco do tradicional nesta época, Pernil de Vitela com molho de mostarda flambado no conhaque, a R$ 80,00 o quilo ou Salmão curado com creme azedo, por R$ 85,00 o quilo.

De sobremesa, Bolo trufado do Papai Noel, Camafeus ou Tarte tatin de pêra com açafrão. O valor mínimo para encomendas é de R$ 200,00 e estas podem ser feitas até o dia 21/12. A retirada será no dia 24/12, das 11h às 15h30, no Studio 768. O endereço é rua Sergipe, 768, em frente ao Carlota.

Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Corrientes 348 - Higienópolis

Restaurantes

Vica Pota

Restaurantes

Bacco´s

Compras

MoDi Gastronomia

Restaurantes

Sotto Caffè Bistrô - Higienópolis

Restaurantes

210 Diner

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes