Guia da Semana

Este evento terminou

Preparada pela chef Carla Pernambuco, a ceia de Natal do Carlota está com novidades para ajudar os clientes na hora da escolha das opções. Dependendo do pedido, a ceia pode ser encomendada por quilo, dúzia ou por pessoa.

Por R$ 48,00 a dúzia, Empadinhas grã-finas de camarão ou Sonhos de bacalhau com geléia de páprica picante são algumas opções de entrada. Para fugir um pouco do tradicional nesta época, Pernil de Vitela com molho de mostarda flambado no conhaque, a R$ 80,00 o quilo ou Salmão curado com creme azedo, por R$ 85,00 o quilo.

De sobremesa, Bolo trufado do Papai Noel, Camafeus ou Tarte tatin de pêra com açafrão. O valor mínimo para encomendas é de R$ 200,00 e estas podem ser feitas até o dia 21/12. A retirada será no dia 24/12, das 11h às 15h30, no Studio 768. O endereço é rua Sergipe, 768, em frente ao Carlota.

Foto: Divulgação.

Mapa do local

Ceia de Natal por encomenda - Carlota

Data 10 Dez 2009-21 Dez 2009
Até 21 de dezembro de 2009.

Preço(s) Valor mínimo: R$ 200,00.

Horário(s) Diariamente, 09h às 18h.

Endereço
Rua Sergipe, 753, Oeste 01243-001

Telefone (11) 3661-8670