Este evento terminou
Em outubro, o restaurante apresenta um menu degustação inspirado nas cozinhas do Egito, Marrocos, Grécia e Turquia. Quem assina o cardápio é o chef da casa, Pedro Tannus.A cada semana, um país será homenageado com receitas típicas. Entre as opções, o Heleno oferece, como prato marroquino, o Peixe assado com harissa (dias 23, 24 e 25), e Mexilhões recheados com tomates, azeitonas e hortelã (foto), entrada turca e que estará no cardápio da casa nos dias 30 e 31.
O menu degustação inclui uma entrada, um prato principal e um sobremesa. Um pacote para as quatro semanas do ciclo é oferecido por R$ 290,00.
Foto: Daniel Cancini/ Divulgação: Virou Notícia
Mapa do local
Ciclo mediterrâneo
Data
09 Out 2008-31 Out 2008
De 09 a 31 de outubro de 2008.
Preço(s) R$ 79,00 por pessoa
Horário(s) Terça a quinta, das 19h à 0h; sexta, das 19h à 1h; sábado, das 20h à 1h.