Este evento terminou
Com cardápio assinado pelo chef Ricardo Fitipaldi, o restaurante Colette Brasserie participa da 9ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento que reúne mais de 250 restaurantes do Estado de São Paulo para oferecer menus completos a preços fixos durante duas semanas.A cozinha tem inspiração francesa e mescla pratos clássicos com modernos. Entre as sugestões estão Pochê de Aspargos, Entrecôte com Purê de Batata Doce e Tomilho e Galette de Roux (torta com massa folhada e creme de amêndoas), para o almoço. No jantar, as opções são Tartar de Atum com Avocado, Papilotte de Pescada Cambucu com Mini-Legumes e Ile Flottante (creme anglaise com ovos nevados).
Até 4 de setembro, o evento é aberto apenas para clientes Mastercard Platinum e Black. Após essa data, entre os dias 5 e 18 de setembro, o SPRW é aberto para todo o público. É sugerido aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal para o Instituto Ayrton Senna.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Colette Brasserie - Restaurant Week
Data
24 Ago 2011-18 Set 2011
Até 18 de setembro de 2011.
Preço(s) R$ 31,90 (almoço); R$ 43,90 (jantar).
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h30 e 20h à 0h; sábado, 13h às 16h e 20h à 0h; domingo, 12h às 16h30.